Years from now, I won't remember every friday night or the things that made us laugh so hard 'til our stomachs hurt. but I will always remember that you were the ones who were there

9 янв. 2013 г.

Такие странные ощущения, когда спустя несколько месяцев ты вновь открываешь свой блог и что-то пишешь. Желание вернуть его растет с каждым неудачным днем. Сегодня, 10.01.13 в 3:37, я решила, что ничего страшного, если я начну сливать сюда все свои эмоции. Знаю,что несколько человек до сих пор подписаны на мой блог. Тсс,ребят,тсс. Вряд ли Вам понравится содержание моего нового блога. Да и кто знает,может на утро я посчитаю, что все это бред, абсолютно ненужный мне бред.
Здесь будет...хмм..я просто убедилась,что о хорошем писать не умею.В принципе не умею писать, но о хорошем совсем глупо получается. Так что пускай здесь будет только боль, обида, нефильтрованная злоба. Очень круто, если вы узнали эту строчку.

Что бы рассказать Вам? Как прошел НГ, может быть?
Все было хорошо, а я обещала, что не буду о хорошем. Так что могу рассказать, как он начался.
31 я собиралась к своей подруге, надеялась на любимых родителей. Не заставят ведь они меня ехать вечером в другой конец города,на двух автобусах. Вышла из комнаты, начала задавать вопросы маме. Но моя персона была подвергнута какому-то необоснованному игнору.   Можно было подумать, что это все суета, ей некогда мне ответить. Хотя нет, это тоже странно. Потом я поняла, что я что-то снова сделала не так. Ну, почему бы и нет, я поехала сама, оставив дома телефон, флешку от фотоаппарата и вообще оделась "чудесно". Надела первое, что попалось, никакого тебе теплого милого шарфа, варежек. Ибо в холодную зиму больше ничего не греет, а тут и это забыла.
Я думала, меня пойдут искать, ведь я ушла из дома не спросив,пока все разошлись по комнатам.
Потом восхитительные минуты на остановке, ожидание автобуса. Без музыки и настроения. Какой Новый Год? Какой праздник, когда такое отношение к тебе, когда нет никакого ощущения чего-то хорошего, приближающегося к тебе.
К счастью, мало людей, которые едут куда-то за несколько часов до празднования. Зато тех, кто уже отметил было достаточно, приятная компания, я прям счастлива и рада была. И даже не знала, помнит ли подруга, что я должна приехать..
Ехала около часа, потом шла до остановки и ждала другой автобус. Ждала не меньше минут 20, жуткий холод, я и надоедливые таксисты.
Еще полчаса и я была в теплом доме, где куча еды. Дальше продолжать не буду, там радость, счастье, ничего плохого.

А вчера..
Казалось бы, день начался с цезаря и торта, что может быть лучше?Разумеется! Все планы к черту, унылые выходные. Так заканчиваются мои каникулы. Хотя в целом они радуют меня, новые знакомства особенно. Не верю во всю эту чушь, что с новым годом приходит новая жизнь,  но тут и правда так получается. Пусть я не писала дико оригинальных вещей вроде "пусть некоторые люди останутся в прошлом, я просто поблагодарю их и поприветствую новых", но так оно и получилось.
Этот год будет важным для меня в плане учебы.
Не знаю, что еще сказать. Наверное, потому что сейчас уже 4 часа ночи.
Если ты читаешь это, то я рада, что тебе удалось дойти до самого конца и прочесть эту нудную чушь. Но вообще я буду счастлива видеть просмотры, хотя вряд ли сразу размещу ссылку на блог где-то. Еще раз тсс, пусть это будет эдакая тайна, всему свое время. Да и я не думаю, что кому-то станет действительно интересно.
Доброй ночи.

1 комментарий:

Alina Tadevosian комментирует...

Хэээй!
Взаимная подписка;)
http://alinatadevosian.blogspot.ru/
Очень крутой блог,кстати)))